Desarrollo de un Sistema Web documental para la gestión de actas para la Facultad de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Herrería Ortega, Ignacio Teodoro (2018)
El presente trabajo describe el proceso obtenido en el desarrollo del Sistema web enfocado en la gestión de actas para la Secretaria de la Facultad de Ingeniería de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador, el sistema brinda la gestión de integrantes de Consejo, Convocatoria, Reportes, Actas de Consejo, Actas de Grado, entre otras funcionalidades. El Sistema web busca automatizar los procesos y centralizar la información con el objetivo de mantener la información segura y confiable, brindar un respaldo a los procesos que en la actualidad son manejados manualmente. Para el desarrollo del sistema se trabajó bajo la metodología Programación Extrema adecuándola a las necesidades que se presentaron en las historias de usuarios, se trabajó con herramientas de software libre como lenguaje de programación PHP con el framework Laravel versión 5.2 y la base de datos PostgresSql, con más detalle se describen las herramientas utilizadas en el desarrollo.