Evaluación de las estrategias de marketing de la Microempresa CHOCO FRUIT de la ciudad de Esmeraldas - Solórzano Cunalata, Yomira (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad