Estudio del modelado 3D como herramienta de proyección educativa para desarrollar el área de lenguaje en niños y niñas de 4 años de Educación Inicial de la Unidad Educativa Fiscomisional Don Bosco de la provincia de Esmeraldas - Sánchez Espín, Nadia Gabriela (2016)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico