Análisis de las acciones que realizan las maestras para desarrollar la conciencia fonológica en niños y niñas del primer año básico del Circuito N° 14 de la ciudad de Esmeraldas. - Furlan Oña, Ileana Soraya (2020)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación Mención Educación Inicial