Estudio comparativo práctico de las plataformas de desarrollo J2EE y net en aplicación web - Rubio Peñaherrera, Jorge Bladimir (2010)
1. Antecedentes e introducción 2. Introducción a la comparación 3. Desarrollo de prubas 4. Conclusiones y Recomendaciones