Material lúdico educativo infantil para el aprendizaje de la vida y obra de don Juan Montalvo Fiallos - Barona Ibarra, Leonardo Enrique (2016)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones