Implementación de una aplicaciòn web para el cobro de impuestos y consulta móvil en Android para servicio a los contrubuyentes del GAD Municipalidad de Ambato - Ilbay Villacís, Roberto Carlos (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.