Museo del niño - Carchipulla Ramón, Nancy del Rocío (2005)
El presente trabajo consta del marco teórico previo al planteamiento del Museo del Niño en la Ciudad de Quito. Se establecen los antecedentes, justificaciones y objetivos que trazarán el eje del desarrollo del proyecto. En el primer capítulo se examinan los temas de Educación Artística y Científica de la niñez y su problemática en el país, a continuación se desarrolla la investigación de referentes y su respectivo estudio. En el tercer capítulo se realiza un análisis del lugar de emplazamiento del proyecto y de su entorno, destacando sus principales características. Se desarrolla además, en el cuarto capitulo, el modelo conceptual del cual parte la resolución del proyecto. Y en el último capítulo se explica el proyecto desarrollado...