Diseño de una estrategia constructivista basada en técnicas grupales para la enseñanza de Lengua y Literatura en Educación Básica Media - Trujillo Layedra, Raúl Marcelino (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.