Rediseño del sistema de alcantarillado combinado para las calles: Humberto Puga, Los Conquistadores, 1ero de noviembre, 1ero de mayo, La Condamine, Justo Coello y Nicolás Baquero, parroquia Tababela del cantón Quito - Palomeque Aguirre, Roberth Alexander (2010)
El proyecto de rediseño del alcantarillado para Tababela, perteneciente al cantón Quito, tiene como fin brindar una buena, moderna y técnica evacuación de aguas servidas y de aguas lluvias. En el primer capítulo se describe el proyecto, así como el estudio de las características principales de la población y todo lo concerniente a la situación geográfica del lugar; es importante conocer el estado sanitario actual de la población y sus demandas para entender la razón del proyecto......