Plan de negocios de una empresa comercializadora de cabinas telefónicas a pequeños negocios - Cajas Becerra, Edwin Daniel (2010)
El siguiente estudio tiene como objeto evaluar la viabilidad financiera de la creación de una empresa de cabinas telefónicas para pequeños negocios, la cual se establecerá en el sector sur de la ciudad de Quito. El valor agregado del negocio es el diseño innovador de las cabinas, que generará un ahorro de espacio debido al tamaño de su estructura y optimización del sistema en un solo equipo. Esto sin duda es un beneficio tanto para los propietarios de los pequeños negocios como para los consumidores finales, ya que los primeros no necesitan una inversión adicional para incrementar un nuevo negocio.