Edificio de equipamiento público para el centro norte de la ciudad de Quito - Valencia Cevallos, Fabián (2004)
Actualmente Quito está experimentando graves problemas de congestión de tráfico vehicular en varios sitios de la ciudad, debido a múltiples razones: un trazado vial y una planificación no estudiada a detalle en el pasado, que no anticipo el problema que iba tener la ciudad a causa de la falta de planificación. Quito no recibió el trato adecuado por parte de las principales autoridades y planificadores, ya que no se la vio como ciudad capital, como una ciudad que iba a experimentar un gran desarrollo económico y poblacional o simplemente la idea en el pasado acerca del futuro crecimiento de la ciudad falló.La actual situación económica del Ecuador ha favorecido a que la gente pierda miedo a endeudarse debido a que las tasas de interés son fijas y la moneda no experimenta mayor desvalorización, este hecho ha incrementado el número de vehículos nuevos en la ciudad...