Plan de marketing para calzado de niña Elifer y su impacto en las ventas a las cadenas nacionales. - Mayorga Pinto, Lucia Fernanda (2011)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Análisis e interpretación de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones.