Influencia De La Hipertensión Arterial En Adultos Mayores Que Acuden A La Emergencia Del Hospital Juan Carlos Guasti De Atacames. - Bajaña Morán Katherine Estefanía (2022)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias