Clínica de cirugía plástica & SPA - Fierro Velasco, María Monserrath (2009)
El Capítulo Primero del presente Trabajo de Fin de Carrera inicia con una síntesis referente a conceptos de Salud, y de manera más específica a lo concerniente a la Cirugía Plástica y sus sub-especializaciones como lo son la cirugía reconstructiva y la cirugía estética, así como también se pone énfasis en lo que se refiere a Spa´s, se hace un análisis de referentes y la búsqueda de un modelo conceptual de donde parte el desarrollo de la propuesta arquitectónica. En Capítulo Segundo se analiza tres referentes internacionales de hospitales y Spa´s. En el Capítulo Tercero se analizará detalladamente el terreno donde se implantará el proyecto. Así como todos los requisitos necesarios para desarrollar de una maneraóptima dicho proyecto de tal forma se logre una armonización con el entorno...