Análisis, diseño e implementación de un motor de búsqueda en un sitio web de manifestaciones culturales - Pérez Calle, Andrea del Pilar (2007)
Viendo la importancia de dar a conocer las diferentes manifestaciones de cultura en la provincia de Pichincha, la Facultad de Diseño y Artes (FADA), propone realizar un inventario referencial con la información recopilada en investigaciones realizadas por ellos. Con el afán de dar a conocer este inventario nace la idea de realizar un sitio web, que se pondrá a disposición de la Universidad y la sociedad, en el cual nosotros participaremos en el aspecto informático mediante la estructuración del sitio y el desarrollo de un motor de búsqueda que permita encontrar y visitar páginas relacionadas con una palabra clave introducida por el mismo usuario, asi como también encontrar fotos relacionados con el tema. Para adentrarnos un poco en el tema podríamos decir que un motor de búsqueda es un software que recorre las páginas recopilando información sobre sus contenidos...