Atributos del restaurante de comida típica “LA SAZÓN DE DOÑA SIXTA”, en la ciudad de Esmeraldas, que influyen en el consumidor para seleccionarlo - Ramos Gómez, Ligia Elena (2020)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas