Diseño de plantillas para calzado casual tomando como referencia la distribución de presión en la huella - Altamirano Hidalgo, Jaime Marcelo (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.