Diseño de un modelo de gestión para la obra social cutural sopeña Oscus - Ecuador - Oyaque Mora, Silvia Melinda (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3. Marco Teórico.--4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones