Análisis de la situación actual de las sociedades populares de inversión (SPI) que operan en los cantones Esmeraldas, Atacames y Muisne - Ramírez Ortiz, José Alfredo (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.