Modelo de costos por órdenes de producción, para la obtención de una rentabilidad en la industria tipográfica Lissanti - Ortega Vargas, Lissette Patricia (2016)
1. Problema de Investigación.--2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4.Análisis e Interpretación de Resultados.--5.Propuesta.--6.Conclusiones y Recomendaciones.