Estrategias pedagógicas de Programación Nuerolingüística y su relación con la enseñanza de Lengua y Literatura en los sextos y séptimos años de las escuelas de la parroquia Augusto N. Martínez del cantón Ambato en el año 2013 - Granizo Cortez, Gloria Narciza (2015)
1. El Problema. -- 2. Fundamentos Teóricos. -- 3. Metodología. -- 4. La Propuesta. -- 5. Aplicación y Validación de la Propuesta. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.