Aprendizaje basado en proyectos como estrategia de enseñanza a través de la interdisciplinaridad en el Nivel de bachillerato de la Unidad Educativa Milenio Malimpia - Ruiz Angulo Dayana Sofía (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Innovación en Educación