Análisis de Riesgos Químicos: Inhalación de Gas Cloro del Personal Operativo en la Empresa Pública Mancomunada de Agua Potable y Alcantarillado Esmeraldas 2024 - Cortéz Quiñónez, Génesis Yanela (2024)
Tesis presentada presenta previa a la obtención del título de Magíster en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales