Estudio del impacto de la utilización de software en la enseñanza del idioma inglés básico a personas con discapacidad visual - Cevallos Viscaíno, Pablo Santiago (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones