Madurez neuropsicologica y su relación con el desarrollo psicomotriz fino y grueso en niños escolarizados de educación inicial 1 de los cantones Ambato y Cevallos - Villalba Jarrin, Berlis Jazmina (2020)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis y resultados. --5. Discusión. --6. Conclusiones y recomendaciones.