Estrategias de comercializacíon y su impacto en el nivel de ventas de la empresa "Farmacia Comunitaria los Andes" de la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua - Álvarez Altamirano, Rubén Darío (2013)
1. El Problema 2. Marco Teorico 3. Marco Metodológico 4. Propuesta 5. Conclusiones y Recomendaciones