Rehabilitación del ex Penal García Moreno como núcleo de integración y desarrollo cultural artístico y emprendimiento - Buitrón Rivadeneira, Denisse Valeria (2019)
CD. con problema,no se abre, si necesita más información, por favor dirigirse a la Biblioteca General de la P.U.C.E., Mil disculpas, Gracias.