Sistema de gestión del talento humano para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores en la distribuidora Skandinar S.A, en la ciudad de Ambato - Galarza Valdivieso, Gina Elizabeth (2013)
1. El problema 2. Historia de la distibuidora Skandinar S.A. 3. Modalidad de la investigación 4. Objetivos de propuesta 5. La propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones