Plan de mejoramiento continuo para fortalecer la fidelidad de los socios en la Cooperativa de Ahorro y Crédito CACPE PASTAZA - García Velasco, Andrea Vanessa (2013)
1. El Problema de Investigación.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis de Resultados.-- 5. Propuesta de Solución.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones