Marketing con causa, una estrategia para incrementar el presupuesto finaciero, en beneficio de los enfermos de la unidad oncológica Solca Tungurahua - Andrade Gamboa, María Gabriela (2012)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Conclusiones y recomendaciones 6. Propuesta