Estudio de pre-factibilidad para la implementación de actividades turísticas en el recinto Libertad del Toachi: Caso hostería Rincón Verde. - Villarroel Noboa, Diana Lizeth (2013)
Hoy en día, el turismo es uno de las actividades económicas que se encuentran dentro de los principales generadores del producto interno bruto, y por el importante crecimiento de esta actividad a nivel mundial, se considera oportuno aprovechar las bondades existentes de nuestro país para ofertarlas a un público deseoso de conocer nuevos lugares y experimentar distintas emociones basadas en el turismo sostenible.