Diseño de equipamiento urbano e imagen gráfica del Proyecto Vía Verde, dentro del Proyecto Chaquiñán, tramo Tumbaco - Mangahuantag (Plan Piloto) - Ricaurte Vela, Maria Elisa (2004)
Ecuador está situado en el noroeste de Sudamérica, limita al norte con Colombia, al este y sur con Perú, y al oeste con el océano Pacífico. Su nombre se debe a la línea imaginaria del ecuador, que atraviesa el país y divide a la Tierra en dos hemisferios. El país tiene una superficie de 272.045 km² contando con las Galápagos. La capital es Quito, una de las más antiguas de América del Sur. Ecuador está dividido en cuatro regiones geográficas: la Costa, que comprende poco más de la cuarta parte del país; la Sierra, constituida por dos alineaciones montañosas entre las que se alza una estrecha meseta deshabitada conocida como valle interandino; el Oriente o región Amazónica, al este de los Andes, y la región Insular, integrada por las islas Galápagos, que comprende varias islas de origen volcánico...