Análisis Técnico, Regulatorio y Económico Para la Instalación de un Sistema Alterno de Suministro Eléctrico Basado en Energía Mareomotriz - Cabeza Villón, Gloria Esmeralda (2023)
Artículo científico previa la obtención del título de Magíster en Electricidad con mención en Energías Renovables