Elaboración de un Plan de Marketing para posicionar el alimento para perros Maximum Choice de la empresa Molinos Corona en la ciudad de Ambato - Camino Miranda, Antonio Patricio (2014)
1. Problema de Investigacion.-- 2. Marco Teorico.-- 3. Metodologia.-- 4. Analisis e Interpretacion de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.