Plan de mejoramiento de comunicación interna para el “Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Pichincha” - Suntaxi Paucar, Jéssica Lorena (2018)
El presente trabajo de investigación está enfocado en el área de recursos humanos y tiene como finalidad proponer un plan de mejoramiento de comunicación interna para el Gobierno Autónomo Descentralizado de la Provincia de Pichincha (que de aquí en adelante se denominará GADPP) basándose en los resultados obtenidos por parte de un estudio realizado mediante encuestas y entrevistas directas con los colaboradores. El primer capítulo habla sobre el entorno tanto interno como externo del GADPP. El segundo capítulo, se enfoca básicamente en el estudio del comportamiento del colaborador dentro de la organización, como se desempeña en su puesto de trabajo, la relación que mantienen con sus compañeros, etc. Finalmente, el tercer capítulo se enfoca en la propuesta del plan de mejoramiento con el cual se espera dar solución al problema raíz que ha generado un sin número de pequeñas dificultades.