Análisis de la cadena logística de distribución, comercialización, y negociación del restaurante “Súper Encebollados Escorpión - Macias Arteaga, Mayra Lisseth (2013)
Macias Arteaga, Mayra Lisseth Análisis de la cadena logística de distribución, comercialización, y negociación del restaurante “Súper Encebollados Escorpión(xvi)83 p. Anexos. Escuela de Contabilidad yAuditoria. 2013