Análisis de fracaso escolar en las escuelas Julio Estupiñán Tello, Jorge Campaín Martínez y Fray Vicente Solano del barrio 20 de Noviembre de la ciudad de Esmeraldas - Lanon Farias, Dennisse Rebeca (2015)
Lanon Farias Dennisses Rebeca: Análisis de fracaso escolar en las escuelas Julio Estupiñán Tello, Jorge Campaín Martínez y Fray Vicente Solano del barrio 20 de Noviembre de la ciudad de Esmeraldas 77 p. ; 30 cm. : Bibliografía: p. 68.; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Pedagogía Terapéutica. 2015