Propuesta de plan de marketing digital aplicable a una PYME comercializadora de agendas - Herrera Grijalva, Pablo Vinicio (2022)
Este trabajo tuvo como objetivo diseñar un plan de marketing digital para el emprendimiento comercializador de agendas TES IDÉES, el cual empezó su actividad comercial en junio 2020 en el norte de Quito, que nunca ha tenido equilibrio en sus ventas. Esto se debe a que es un mercado donde existe un gran número de competidores que ofrecen productos similares y tienen la ventaja competitiva de contar con una mayor presencia digital, algunos con páginas web.