Plan estratégico para un negocio local (Flor Glamour) dentro del DMQ período 2018-2021 - Coral Rodríguez, Alexis Fernando (2018)
Esta investigación se enfocara en diagnosticar y propondrá la elaboración de un plan estratégico enfocándose en las areas administrativa y comercial del negocio FLOR GLAMOUR, es una empresa que comercializa arreglos florales y decoración de cualquier tipo de eventos. Como paso principal se enfocará en detallar y demostrar la importancia de desarrollar un plan estratégico para una empresa o negocio, asi como también dar a conocer que tan útil es la elaboración de dicho plan. A su vez también se hablara del sector comercial de las flores en el Ecuador y la variedad de alternativas que se puede realizar en este sector con las flores. En el capitulo 2 se elaborarara un análisis o diagnóstico de empresa tanto interno como externo con la finalidad de saber el desempeño del negocio. Para el capitulo 3 se comenzara con la propuesta para la planificaión y en el capitulo 4 se dará paso a la elaboración de un mapa estratégico con sus respectivos objetivos y así dar paso al plan de acción propuesta para el negocio.