Seguridad En La Atención De Crisis Convulsivas En Pacientes Pediátricos En El “Centro De Salud Tipo C Muisne Continental”. - Clavijo Navarrete Jeniffer (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias