Estudio de factibilidad para la creación de un portal transaccional para la empresa SERVIPAGOS - Díaz Maiguashca, Enma Carolina (2013)
La presente se realizó para la empresa Externalización de Servicios S.A. Exersa Servipagos debe estar en la vanguardia de las nuevas tendencias tecnológicas que ayudan a la satisfacción de las necesidades de los clientes actuales...