Diseño de un modelo para la creación y gestión de marca en canal digital para desarrollo del sector turístico en la provincia de Chimborazo - Ruiz Romero, Jaime David (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--