Análisis de las preferencias profesionales desde una perspectiva de género en adolescentes de 10mo año básico de la Unidad Educativa “Fausto Molina” en la Ciudad De Esmeraldas - Iza Guamaní, Doris Natalia (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica