Importancia de los sacramentos de la iniciación cristiana en la vida de los adolescentes en la parroquia "Huachi Chico" barrio el Progreso - Valencia, Gabriela (2010)
1. Situación actual del joven en el barrio el Progreso 2. Los sacramentos de iniciación cristiana en la Biblia 3. Doctrina en la iglesia respecto a los sacramentos 4. Conclusión según la investigación.