Análisis de la aplicabilidad de nuevas tecnologías de audio y video digital en DVD - Trujillo Roldán, Fernando Patricio (2004)
La Tecnología DVD Ofrece una alta capacidad de almacenamiento de datos y gran calidad para cualquier aplicación. Se espera que sustituya al video VHS e inclusive a los cartuchos de juegos de video. La herramientas tanto en hardware y software creadas para el manejo y creación de aplicaciones hechas en DVD son varias y muy comercializadas en nuestros tiempos, esto fomenta la evolución de tecnologías para que la calidad cada vez sea mejor y exacta. Es por eso que en el gran desarrollo experimentado por las tecnologías de la información se han creado muy diversas necesidades tanto de conocimiento como de aplicación, requiriendo de esta manera herramientas que suplan estas necesidades.