Diseño de trajes de novia reflejando elementos simbólicos de la cultura Machalilla - Morales Céspedes, Andrea Viviana (2018)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.