Evaluación de algoritmos aplicados a la extracción de características para el reconocimiento facial en base a la ISO/IEC 25010 - Sánchez Maila, Menghy Raúl (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Sistemas y Computación