Desarrollo de una aplicación web para la optimización de procesos de atención al usuario de una unidad de postgrados - Soria Zevallos, Ricardo Daniel (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3. Marco teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y recomendaciones.