Proyecto de distribución centralizada de gas licuado de petróleo en la ciudad de Quito : una alternativa eficiente de inversión para focalización de subsidio de gas - Jaramillo Paredes, Fernanda Paola (2010)
El presente estudio nace como respuesta a la complicada situación actual que se vive dentro de las áreas energética, social y económica. La política subsidiaria, desde hace aproximadamente tres décadas, se ha visto plagada de ineficiencias que han provocado grandes problemas económicos para el estado y la sociedad en general.